您的位置:
首页 >>  工作动态  >>  动态信息
深圳市跨境电子商务协会组团考察我市洽谈跨境电商项目
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2018-03-20 11:09:32   查看次数:   字体:

       近日,深圳市跨境电子商务协会组团前来我市考察,对接洽谈跨境电商项目。

       据了解,近几年,我市先后引进了阿里巴巴广东云数据中心等一批百亿级电商项目,综合保税区筹建工作也在顺利推进,目前正是投资河源的黄金时期。当天,深圳市跨境电子商务协会一行考察了河源高新区投资环境、河源跨境电子商务监管中心分拣线等。

       市商务局负责人表示,我市各级各相关部门将为客商提供一条龙的优质服务。该负责人希望,深圳市跨境电子商务协会能够带领更多跨境电商企业到我市考察投资环境,共谋发展大计。

       据了解,深圳市跨境电子商务协会成立于2014年5月20日,致力于营造公平竞争环境、加强企业间的互相合作,通过政府和企业的共同努力,实现跨境电子商务快速、可持续发展,引导企业为B2C交易模式下的进出口业务,建立起一条阳光、便捷的交易渠道,以带动进口、鼓励出口,促进经济加快转型升级步伐,营造统一、开放、竞争、有序的跨境电子商务市场环境。

 

       信息来源:河源市政府门户网站